[트윗유] 대학생 서포터즈 12월…

안녕하세요 대학생 서포터즈 '트윗유' 입니다!트윗유는 12월 정기회의를 통해 11월 활동을 평가하…

[트윗유] 대학생 서포터즈 12월…
작성일 2021-12-29
[트윗유] 대학생 서포터즈 트윗유…

안녕하세요 대학생 서포터즈 트윗유입니다.벌써 일 년이 다 지나가고 트윗유 2기 활동도 이번 달을 …

안녕하세요! 대학생 서포터즈 트윗유입니다~2021년 한해동안 열심히 달려온 트윗유 2기 단원들이&…

[진로동아리연합] 12월 활동 홍…

​올라! 정왕어울림 하나쌤입니다 :)2021년의 활동을 마무리하는 진로동아리연합 친구들!한해동안 …

[진로동아리연합] 12월 활동 홍…
작성일 2021-12-28
[청소년성평등] 체험형성교육!

올라 ! 정왕 하나쌤입니다 :)지난 11월부터 12월까지 올청문에서 쉼터청소년들과 함께 성교육 이…

[청소년성평등] 체험형성교육!
[트윗유] 대학생 서포터즈 트윗…

안녕하세요, 대학생 서포터즈 트윗유 경헌입니다!오늘은 2021년 트윗유의 활동들을 종합해봤습니다.…

[트윗유] 대학생 서포터즈 트윗…
[트윗유] 대학생 서포터즈와 함…

안녕하세요 대학생 서포터즈 트윗유입니다!2021년이 벌서 끝이 보이는데요~ 2022 다가…

[트윗유] 대학생 서포터즈와 함…
[트윗유] 2021년 올 한해를 …

안녕하세요 대학생 서포터즈 트윗유입니다~다가오는 크리스마스와 연말을 맞아 마음 따뜻해지는 영화를 …

[트윗유] 2021년 올 한해를 …
작성일 2021-12-24
[청소년문화공간] 12월 이벤트(…

정왕어울림청소년문화의집 청소년문화공간에서 진행했던 12월 이벤트 활동입니다 !~  1. …

[청소년문화공간] 12월 이벤트(…
작성일 2021-12-23
[트윗유] 대학생 서포터즈와 함께…

안녕하세요 대학생 서포터즈 트윗유입니다! 올해 크리스마스를 맞아 트윗유가 비대면으로 크리…

[트윗유] 대학생 서포터즈와 함께…
작성일 2021-12-22
[트윗유] 트윗유와 함께하는 크리…

안녕하세요 대학생 서포터즈 트윗유 입니다~이번 크리스마스를 맞이해 트윗유와 함께하는 크리스마스 유…

[트윗유] 트윗유와 함께하는 크리…
작성일 2021-12-22

안녕하세요 정왕어울림청소년 문화의집 대학생 서포터즈의 트윗유입니다~여러분 시험 끝나셨나요? 대학생…

작성일 2021-12-21